Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O. Nutrição e alimentação do tambaqui (Colossoma macropomum). Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 40, n. 1, p. 135-145, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O. Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 29 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; CARGNIN-FERREIRA, E. Morphology and histology of the Pirarucu (Arapaima gigas) digestive tract. International Journal of Morphology, Temuco, v. 35, n. 3, p. 950-957, Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O. Zooplâncton congelado no treinamento alimentar do pirarucu. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 10 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de. Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; COSTA, V. E. Frozen zooplankton is efficient as natural food during pirarucu Arapaima gigas weaning. Aquaculture Research, v. 52, n. 9, p. 4227-4236, Sept. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUNDSTEDT, L. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V. Manejo nutricional em piscicultura. In: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. v. 1 p. 145-162.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKINDLEIN, L.; MORETTI, D. B.; PAULETTI, P.; RODRIGUES, A. P. O.; MACHADO-NETO, R. Bovine colostrum enriched with lyophilized bovine colostrum stimulates intestinal epithelium renewal of Holstein calves in the first days of life. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, n. 2, p. 514-524, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A.; PRYSTHON, A.; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G.; PEDROZA, M.; MACIEL, P. Alevinagem: piscicultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2012]. 1 Folder. Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos. Alimentação e nutrição do pirarucu (Arapaima gigas). Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 26 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P. Análise comparativa de resultados econômicos dos polos piscicultores no segundo trimestre de 2015. Brasília, DF: CNA, 2015. 6 p. (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. V.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M. Aquicultura: atividade em ascensão. Brasília, DF: CNA, 2015. 4 p. (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ANDRADE, C. L.; MEDEIROS, R. M. dos S. de. Feeding frequency affects feed intake and growth in juvenile pirarucu (Arapaima gigas). Acta Amazônica, Manaus, v. 49, n. 1, p. 11-16, jan./mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P. Dinâmica da produção de tambaqui e demais peixes redondos no Brasil. Brasília, DF: CNA, 2015. 5 p. (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p. 52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. Carboidratos e fibra. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 101-119.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; FRACALOSSI, D. M.; GOMINHO-ROSA, M. do C. Comparative evaluation of three methods for analysis of dietary fiber. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 71-95. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/01/2014
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RESENDE, J. C. de; VILELA, D.
Afiliação:  JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; DUARTE VILELA, CNPGL.
Título:  O que falta na cadeia produtiva do leite nacional para que a integração dê certo?
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Boletim CBLeite, v. 7, n. 19, p. 15-18, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura de integração; Produção primária.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Indústria; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/977677/1/O-que-falta-na-cadeia-produtiva-do-leite-nacional-para-que-a-integracao-de-certo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21063 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional